Центр развития компетенций

Слабовидящим

Второй модуль обучения вопросам государственно-частного партнерства

В июне 2017 года состоялся второй модуль обучения по программе государственно-частного партнерства. Следует отметить, что с апреля 2017 года участники обучения изучили десять образовательных тем, прослушав дистанционно вебинары, прошли 9 тестов по каждому из видеокурсов. Все они получили теоретические знания по всем этапам структурирования проектов государственно-частного партнёрства и показали высокие результаты при прохождении тестов.

Второй модуль включает отработку практических навыков структурирования проектов государственно-частного партнёрства на примере конкретных проектов, которые сегодня разрабатываются в Удмуртской Республике с использованием механизмов ГЧП. 107 специалистов органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, а также представители бизнес сообщества на базе Учебно-научной библиотеки УдГУ им. В.А. Журавлёва приступили в очной форме к освоению второго модуля.

В результате данного обучения в республике формируется команда высококлассных специалистов, готовых формировать и реализовывать проекты государственно-частного партнёрства (муниципально-частного партнёрства) как со стороны органов государственной власти, так и со стороны бизнес-сообществ и финансирующих организаций. В составе слушателей программы – представители Удмуртского государственного университета – д.э.н. Давыдова Надежда Станиславовна и к.э.н Кутяшова Елена Васильевна. Напомним, что в УдГУ открыта базовая кафедра «Управления проектами государственно-частного партнерства» и осуществляется набор в магистратуру по программе «Управление проектами государственно-частного партнерства»: http://f-ieu.udsu.ru/abiturientu/magistratura-38-04-02-menedzhment-upravlenie-proektami-gosudarstvenno-chastnogo-partnerstva

Благодарим Агентство инвестиционного развития Удмуртии за организацию столь полезного для развития республики образовательного проекта!

Второй модуль обучения вопросам государственно-частного партнерства 1 Второй модуль обучения вопросам государственно-частного партнерства 2 Второй модуль обучения вопросам государственно-частного партнерства 3 Второй модуль обучения вопросам государственно-частного партнерства 4 Второй модуль обучения вопросам государственно-частного партнерства 5 Второй модуль обучения вопросам государственно-частного партнерства 6